• carousel jquery
  • sl_2
  • sl_3

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ - ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ

СТУДИЯ "КВАРТАЛ-96"



Человек только думает, что идет навстречу судьбе, на самом деле судьба сама идет навстречу человеку. И если человек принимает от нее предложение, значит он верит в то, что судьба сегодня за него. И только время способно показать, насколько он был прав, и насколько благосклонна к нему была судьба.  (V.Z.)

Гибель «Квартала-95». Часть 1. Титаник

Студия «Квартал-95» выступает давно и резко в отношении как действующей власти, так и оппозиции. Это хлеб квартальцев и на своем достаточно прибыльном поприще смогли они пережить и Януковича, и, возможно, даже Порошенко. Миллионы долларов квартальцы начали зарабатывать на резкой критике коррупционеров и если бы не коррупционеры, то возможно не было бы столь успешного Квартала-95.

И, казалось бы, Квартал как и Титаник – непотопляем. Но как показывает практика ничего вечного не бывает. Рано или поздно всему приходит конец, вопрос только в том, когда и каким будет этот конец и что может подтолкнуть людей к этому.

И вот недаром далеко не все квартальцы одобрили идею Зеленского идти в президенты. И хотя сам Зеленский утверждает обратное, но чего на самом деле стоит слово Зеленского, если сам он врет постоянно на каждом шагу.

Квартальцам в отличии от Зеленского особо ничего не надо при том, что идут себе бабки и идут, и надо отметить довольно неплохие бабки. Все они стали миллионерами на сцене, где весьма душевно показывают всю подлую сущность коррупционеров. И показывают ее на достаточно высоком профессиональном уровне, так, что многие люди действительно верят в то, что сами квартальцы в глубине души против несправедливости в стране и готовы встать на сторону народа.

Но на самом деле это лишь верхушка айсберга, которая видна людям, которую показывают им достаточно искусные артисты с помощью своих «политехнологов» или цеховиков, которые специально тем и занимаются целыми днями, что сидят и выдумывают сценарии, которыми должен проникнуться и которым должен поверить народ. А дальше уже дело за артистами, как сыграют, такой и получат результат.

Но у любого айсберга есть еще и невидимая часть, о которую теперь уже споткнулся Титаник Квартала. Да, это пока еще только начало, но потом все будет гораздо хуже, если конечно Зеленский не передумает идти дальше, не сворачивая с намеченного пути. А сам он при этом утверждает, что идет всегда до конца.

А вся проблема в том, что артисты Квартала далеко не такие люди, какими их представляют зрители в зрительном зале. Это циничные и прагматичные люди, которых интересуют только бабки и потому они готовы разгонять зал на сцене на самые наболевшие темы, лишь бы люди шли и покупали билеты, достаточно недешевые билеты.

Всем этим руководит несменный руководитель Зеленский, который на самом деле изрядно поднадоел самим квартальцам, но избавиться от него они никак не могут. Зеленский все держит под своим контролем и в своих ежовых руках, как Путин Россию. И квартальцы единственно что могут, та это расползаться вокруг Квартала еще по разным незначительным юмористическим проектам, отстегивая за это бабки — долю Зеленскому.

Сам Зеленский уже давно зажрался и настолько вошел в роль своих персонажей на сцене, что в жизни превратился в такого же хама, как и на сцене. В этом конечно ему помогает его друг кокс и его фантазии после его употребления. Поэтому снимая Слугу народа, Зеленский автоматически начал примерять на себя одеяло человека, который может срубить гораздо больше денег на политике, чем на сцене.

Конечно сам он мало верит в то, что может стать президентом. Но за участие в выборах ему хорошо платят и далеко не только Коломойский, а скорей всего и сам Порошенко. Ведь не зря Зеленский ездил в администрацию на переговоры к Порошенко. И там, скорей всего обсуждался вопрос о том, чтобы забрать голоса у Тимошенко и о том, чтобы кинуть Коломойского.

И, казалось бы, все могло пойти для Зеленского неплохо, если бы не кокс. Зависимости от наркотиков просто так не избавишься, даже когда очень надо. Отсюда человек не может должным образом реагировать на то, каким он должен быть во время избирательной кампании, несмотря даже на то, что он артист. Перед сценой есть время на подготовку, а в политике нужно уметь ловить экспромт. И тогда уже неизбежно пойдут ляпы, какими они были, к примеру, в бытность Черновецкого. А вот люди начнут постепенно прозревать и увидят истинное хамовитое лицо Зеленского, а значит и начнут понимать, что в действительности из себя представляет не только хозяин, но и сама студия «Квартал-95».

Во время избирательной кампании все очень быстро тиражируется и в такой ситуации не только начнет резко снижаться рейтинг Зеленского как кандидата в президенты, но и резко упадет популярность самого Квартала-95.

Люди не прощают обмана, если конечно они об этом узнают. И вот поход Зеленского в президенты – это и есть отличная возможность разобраться в том, кто есть на самом деле сам Зеленский и его команда. Какие взаимосвязи у Зеленского с Россией и за счет чего он и его команда до сих пор непотопляемы при том, что Порошенко смог выдворить из страны даже Савика Шустера.

Зеленский в интервью Гордону рассказывает о сложных отношениях с его порядочным отцом и даже подкупить отца по его же словам ему не удается, и непонятна такая позиция его отца самому Вове Зеленскому. Но вот его отцу она вполне понятна, не его была мечта деляга-сын и сын-наркоман и потому гордиться ему в итоге некем.

И конечно, если вся правда все же всплывет о Зеленском в ходе президентской предвыборной кампании, то и сердце его мамы похоже тоже будет разбито. Хотя может самому Зеленскому на это совсем наплевать.

17:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск материала

Заголовок новости
Дата публикации
от до

Актуальное видео